149ª Fiera, 53° Palio
Campioni finalisti
1° Roberto Cavoli, Valle Panaro (punti: 320,960)
2° Cristina Frabetti, Ravarino (punti: 320,915)
3° Romano Mattioli, Formigine (punti: 320,585)
4° Luigi Rella, Modena (punti: 319,125)
5° Franco Mazzi, Modena (punti: 318,040)
6° Stefano Artioli, Carpi (punti: 317,625)
7° Comunità di Castelfranco Emilia, Castelfranco Emilia (punti: 317,540)
8° Flavio Compagni, Formigine (punti: 317,460)
9° Maurizio Fini, Modena (punti: 316,290)
10° Renato Ghidoni, Nonantola (punti: 316,000)
11° Aldo Zanetti, Modena (punti: 313,835)
12° Stefano Tonioni, Frignano (punti: 312,790)
- 53° Palio 2019 – Esami chimico-fisici e punteggi dei campioni
- Confronto di esami e punteggi dei campioni al Palio dal 2008 al 2019
- Premio dei Comuni
- Riconoscimenti
Assaggi dal 1 aprile al 20 giugno
Campioni presentati | |
Campioni regolari | 1.516 |
Campioni fuori gara | – |
Totale campioni | 1.516 |
Partecipanti allo svolgimento assaggi | |
Maestri Assaggiatori | 146 |
Assaggiatori | 56 |
Allievi | 90 |
Totale | 292 |
Ripartizione sedute di assaggi | |
Preselezione | 16 |
Quarti | 11 |
Semifinale | 2 |
Finale | 1 |
Totale | 30 |
Media tavoli per serata | 15,5 |
Numero presenze per categoria | |
Maestri Assaggiatori | 2.544 |
Assaggiatori | 531 |
Allievi | 417 |
Totale | 3.492 |
Numero assaggi per categoria | |
Maestri Assaggiatori | 8.979 |
Assaggiatori | 2.656 |
Allievi | 2.063 |
Totale | 13.698 |